Dalla conca del Buffaure, che si raggiunge in una decina di minuti di telecabina da Pozza, si segue il sentiero 643 che in circa 40 minuti e 120 metri di dislivello (in discesa) porta fino alla malga a 1.882 metri. Qui vi aspettano mucche, pecore, agnellini e tanti altri animali. Il latte fresco viene trasformato in deliziosi prodotti caseari (burro, formaggi e yogurt) e le galline danno le uova per torte e dolci davvero eccezionali. Ma non mancano piatti della tradizione trentina e ladina come canederli, Spätzle o polenta con formaggio fuso. Dopo aver provato le loro prelibatezze, potete tornare in quota oppure scendere a piedi lungo la strada forestale fino al paese (500 metri di dislivello percorribili in un’ora e mezza circa). E se capitate da queste parti i martedì o i venerdì di luglio e agosto, potete partecipare a due curiose attività: Slurp! Il formaggio in malga e Piccoli pastori.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Maecenas vitae cursus est, eu imperdiet nulla. Donec sagittis porttitor enim, eu sodales justo facilisis vel. Quisque vel mollis eros, ut malesuada orci. Mauris aliquam a nulla a tempus. Duis fermentum sollicitudin orci nec sagittis. Nulla sagittis sed metus eu lacinia. Fusce nec tincidunt ante, vitae accumsan magna. Duis facilisis placerat tortor vel gravida.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Maecenas vitae cursus est, eu imperdiet nulla. Donec sagittis porttitor enim, eu sodales justo facilisis vel. Quisque vel mollis eros, ut malesuada orci. Mauris aliquam a nulla a tempus. Duis fermentum sollicitudin orci nec sagittis. Nulla sagittis sed metus eu lacinia. Fusce nec tincidunt ante, vitae accumsan magna. Duis facilisis placerat tortor vel gravida.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Maecenas vitae cursus est, eu imperdiet nulla. Donec sagittis porttitor enim, eu sodales justo facilisis vel. Quisque vel mollis eros, ut malesuada orci. Mauris aliquam a nulla a tempus. Duis fermentum sollicitudin orci nec sagittis. Nulla sagittis sed metus eu lacinia. Fusce nec tincidunt ante, vitae accumsan magna. Duis facilisis placerat tortor vel gravida.